Наши работы

5
You need to upgrade your Flash Player

Нам интересно...

Что Вам понравилось при работе с нами?
 

 

 По вопросам размещения рекламных статей на сайте  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

 Гарантия попадания в топ-20 по г. Серпухову.

 

Компания Эко- мебель предлагает широкий ассортимент мебели из сосны под старину. Цены порадуют Вас!

Мебель под старину: кровать под старину

 

Мебель под старину: кровать под старину

 

 

 

 

 

Мебель под старину: вешалка

 

Мебель под старину: зенкало под старину

 

 

 

 

 

Мебель под старину: Декоративный столик

 

Мебель под старину: Зеркало под старину

 
    

 Кухня под старину любой модификации: кухни из состаренной сосны со сталешницей, стеклами и всей фурнитурой по разумной и доступной цене.

    

Мебeль под старину на заказ Серпухов, Подольск, Москва, Кашира, Коломна: кухни под старину, деревянная мебель под старину из сосны,  мебель из сосны под старину, изготовление мебели под старину на заказ.

Мебельная компания Эко-мебель занимается созданием мебели из сосны под старину: кухни, комоды, шкафа, кровати, светильники, декоративные элементы. Отличные цены, Высокое качество. Дизайн проект и расчет стоимости бесплатно!

Сайт http://mebel-eko.ru/

Контакты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.  +7(964)770-13-97

Как происходит состаривание мебели? Высококачественный сосновый щит категории А или Б подготавливается специальным образом: шлифуется, выбираются мягкие ткани дерева, выскабриваются и снова шлифуются и шкурятся. Затем тонируюся и лачатся по специальной технологии.

Кухни под старину любой модификации одно из направлений компании.

 

Кухня под старину на заказ.

Кровать под старину на заказ

Мебель "под старину" сейчас особенно популярна. Этот эффект достигается с помощью технологии патинирования: все впадины и углубления фасадов специально прокрашиваются, а поверхности шлифуются. Кажется, что мебель много веков простояла в английском замке, покрылась трещинками, а местами потускнела. Чем более древней она выглядит, тем это престижнее. При этом изготавливаются модели по последнему слову техники: используются самые современные комплектующие и встраиваемая техника лучших производителей.

Деревенский стиль, старорусский, кантри, рустик, три медведя - так говорят, подразумевая состаренную мебель . Деревянная мебель (в т.ч. состаренное дерево ), кухни, предметы интерьера (люстры), балки декоративные, детские площадки ( и др.) из массива сосны, лиственницы, дуба и т.д. Мебель для кафе , ресторана, бара, бани, сауны, бассейна, уличная ( садовая, дачная).

Мебeль под старину: кухни, деревянная мебель под старину из сосны,  мебель из сосны под старину, изготовление мебели под старину.